Nährwerte von Cereals, WHEATENA, cooked with water

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.075
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.071
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.252
gGramm
Kohlenhydrate
11.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.7
gGramm
Protein
2.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
80
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
2
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cereals, WHEATENA, cooked with water (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
12 g
45 kcal
73%
Protein
2 g
7 kcal
12%
Fett
1 g
4 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
5 kcal
9%
Total Energie berechnet**
61 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
56
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
234
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.075
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.073
gGramm
18:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.071
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.071
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.252
gGramm
18:2 undifferenziert
0.234
gGramm
18:3 undifferenziert
0.019
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.00
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.010
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.020
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.550
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.042
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.019
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
80
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
0.56
mgMilligramm
Natrium
2
mgMilligramm
Phosphor
60
mgMilligramm
Kalium
77
mgMilligramm
Zink
0.69
mgMilligramm
Kupfer
0.052
mgMilligramm
Mangan
0.822
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.40
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.