Nährwerte von Cereals, QUAKER, QUAKER MultiGrain Oatmeal, prepared with water, salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.095
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.105
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.235
gGramm
Kohlenhydrate
13.47
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm
Protein
2.07
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
70
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cereals, QUAKER, QUAKER MultiGrain Oatmeal, prepared with water, salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
13 g
54 kcal
76%
Protein
2 g
8 kcal
12%
Fett
0 g
4 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
6%
Total Energie berechnet**
71 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
61
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
255
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.47
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.095
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.066
gGramm
18:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.105
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.101
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.235
gGramm
18:2 undifferenziert
0.175
gGramm
18:3 undifferenziert
0.015
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.07
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.024
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.655
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.092
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.044
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
4
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
0.56
mgMilligramm
Natrium
70
mgMilligramm
Phosphor
63
mgMilligramm
Kalium
75
mgMilligramm
Zink
0.61
mgMilligramm
Kupfer
0.086
mgMilligramm
Mangan
0.481
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
83.44
gGramm
Asche
0.54
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.