Nährwerte von Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, fruit and cream, variety of flavors, reduced sugar
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.091
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.304
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.760
gGramm
Kohlenhydrate
71.57
gGramm
Zuckertotal
17.66
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.3
gGramm
Protein
10.16
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
376
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1573
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
71.57
gGramm
Zuckertotal
17.66
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.091
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.304
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.760
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.493
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1666
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
9.085
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
170
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.