Nährwerte von Fruit salad, (peach and pear and apricot and pineapple and cherry), canned, extra heavy syrup, solids and liquids

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.027
gGramm
Kohlenhydrate
22.77
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
0.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.1
mgMilligramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fruit salad, (peach and pear and apricot and pineapple and cherry), canned, extra heavy syrup, solids and liquids (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
23 g
86 kcal
96%
Protein
0 g
1 kcal
1%
Fett
0 g
1 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
2%
Total Energie berechnet**
90 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
88
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
368
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.77
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.009
gGramm
16:0
0.006
gGramm
18:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
18:1 undifferenziert
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.027
gGramm
18:2 undifferenziert
0.024
gGramm
18:3 undifferenziert
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.33
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
637
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
32
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.014
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.020
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.353
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.053
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.032
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Eisen
0.28
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm
Phosphor
9
mgMilligramm
Kalium
80
mgMilligramm
Zink
0.07
mgMilligramm
Kupfer
0.063
mgMilligramm
Mangan
0.143
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.64
gGramm
Asche
0.21
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.