Nährwerte von Grapefruit, raw, pink and red, California and Arizona

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.024
gGramm
Kohlenhydrate
9.69
gGramm
Protein
0.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
38.1
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Grapefruit, raw, pink and red, California and Arizona (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
35 kcal
93%
Protein
1 g
2 kcal
4%
Fett
0 g
1 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
37 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
37
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
155
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.69
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
16:0
0.012
gGramm
18:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.013
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.024
gGramm
18:2 undifferenziert
0.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.50
gGramm
Alanine
0.016
gGramm
Arginine
0.056
gGramm
Aspartic acid
0.089
gGramm
Cystine
0.005
gGramm
Glutamic acid
0.128
gGramm
Glycine
0.010
gGramm
Histidine
0.005
gGramm
Isoleucine
0.005
gGramm
Leucine
0.009
gGramm
Lysine
0.012
gGramm
Phenylalanine
0.030
gGramm
Proline
0.041
gGramm
Serine
0.018
gGramm
Threonine
0.009
gGramm
Tryptophan
0.005
gGramm
Tyrosine
0.005
gGramm
Valine
0.010
gGramm
Methionine
0.005
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
259
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.034
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.020
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.191
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.283
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.042
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
38.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Eisen
0.08
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm
Phosphor
12
mgMilligramm
Kalium
147
mgMilligramm
Zink
0.07
mgMilligramm
Kupfer
0.032
mgMilligramm
Mangan
0.020
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
89.31
gGramm
Asche
0.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.