Nährwerte von Melon balls, frozen

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.064
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.006
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.098
gGramm
Kohlenhydrate
7.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Protein
0.84
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.2
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Natrium
31
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Melon balls, frozen (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
8 g
29 kcal
82%
Protein
1 g
3 kcal
8%
Fett
0 g
2 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
4%
Total Energie berechnet**
35 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
33
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
138
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.064
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.002
gGramm
16:0
0.052
gGramm
18:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.006
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.004
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.098
gGramm
18:2 undifferenziert
0.042
gGramm
18:3 undifferenziert
0.056
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.84
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1774
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
89
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.166
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.022
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.640
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.163
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.106
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
26
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Eisen
0.29
mgMilligramm
Natrium
31
mgMilligramm
Phosphor
12
mgMilligramm
Kalium
280
mgMilligramm
Zink
0.17
mgMilligramm
Kupfer
0.060
mgMilligramm
Mangan
0.040
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
90.26
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.71
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.