Nährwerte von Pears, raw, bartlett (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.16
gGramm
Kohlenhydrate
15.01
gGramm
Zuckertotal
9.69
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.1
gGramm
Protein
0.39
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.4
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
6
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pears, raw, bartlett (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
15 g
60 kcal
87%
Protein
0 g
2 kcal
2%
Fett
0 g
1 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
9%
Total Energie berechnet**
69 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
63
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
264
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.01
gGramm
Zuckertotal
9.69
gGramm
Sucrose
0.43
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
2.50
gGramm
Fruktose
6.76
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.16
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.39
gGramm
Alanine
0.015
gGramm
Arginine
0.011
gGramm
Aspartic acid
0.111
gGramm
Cystine
0.002
gGramm
Glutamic acid
0.032
gGramm
Glycine
0.013
gGramm
Histidine
0.002
gGramm
Isoleucine
0.012
gGramm
Leucine
0.020
gGramm
Lysine
0.018
gGramm
Phenylalanine
0.011
gGramm
Proline
0.022
gGramm
Serine
0.016
gGramm
Threonine
0.012
gGramm
Tryptophan
0.002
gGramm
Tyrosine
0.002
gGramm
Valine
0.018
gGramm
Methionine
0.002
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
28
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
2
μgMikrogramm
Beta-Carotin
14
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
3
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
51
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.012
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.026
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.164
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.042
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.026
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.4
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.12
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
5.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
6
mgMilligramm
Eisen
0.19
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm
Phosphor
11
mgMilligramm
Kalium
101
mgMilligramm
Zink
0.08
mgMilligramm
Selen
0.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.078
mgMilligramm
Mangan
0.037
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
84.14
gGramm
Asche
0.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.