Nährwerte von Pears, raw, bosc (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.09
gGramm
Kohlenhydrate
16.10
gGramm
Zuckertotal
10.23
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.1
gGramm
Protein
0.36
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pears, raw, bosc (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
16 g
64 kcal
88%
Protein
0 g
1 kcal
2%
Fett
0 g
1 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
9%
Total Energie berechnet**
73 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
67
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
279
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.10
gGramm
Zuckertotal
10.23
gGramm
Sucrose
2.11
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
2.48
gGramm
Fruktose
5.64
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.09
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.36
gGramm
Alanine
0.013
gGramm
Arginine
0.010
gGramm
Aspartic acid
0.101
gGramm
Cystine
0.001
gGramm
Glutamic acid
0.029
gGramm
Glycine
0.012
gGramm
Histidine
0.001
gGramm
Isoleucine
0.011
gGramm
Leucine
0.018
gGramm
Lysine
0.016
gGramm
Phenylalanine
0.010
gGramm
Proline
0.020
gGramm
Serine
0.015
gGramm
Threonine
0.011
gGramm
Tryptophan
0.002
gGramm
Tyrosine
0.002
gGramm
Valine
0.016
gGramm
Methionine
0.002
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
19
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
11
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
11
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.012
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.023
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.152
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.057
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.021
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.12
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.2
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
5.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Eisen
0.15
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm
Phosphor
14
mgMilligramm
Kalium
122
mgMilligramm
Zink
0.13
mgMilligramm
Selen
0.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.104
mgMilligramm
Mangan
0.047
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
83.18
gGramm
Asche
0.28
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.