Nährwerte von Guava nectar, canned, with added ascorbic acid

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.020
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.020
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.010
gGramm
Kohlenhydrate
16.25
gGramm
Zuckertotal
12.95
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
0.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
21.1
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Natrium
6
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Guava nectar, canned, with added ascorbic acid (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
16 g
62 kcal
96%
Protein
0 g
0 kcal
0%
Fett
0 g
1 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
3%
Total Energie berechnet**
65 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
63
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
262
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.25
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
12.95
gGramm
Sucrose
0.07
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
5.65
gGramm
Fruktose
5.76
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
1.47
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.020
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.020
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.09
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
106
iuInternationale Einheiten
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.003
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.003
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.170
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.080
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.010
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
21.1
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
35
μgMikrogramm
Choline, total
1.1
mgMilligramm
Betaine
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Eisen
0.38
mgMilligramm
Natrium
6
mgMilligramm
Phosphor
2
mgMilligramm
Kalium
39
mgMilligramm
Zink
0.03
mgMilligramm
Kupfer
0.017
mgMilligramm
Mangan
0.058
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
83.51
gGramm
Asche
0.09
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.