Nährwerte von ON THE BORDER, Mexican rice
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.886
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.155
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.298
gGramm
Kohlenhydrate
34.15
gGramm
Zuckertotal
1.38
gGramm
Stärke
28.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
3.56
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
195
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
814
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
34.15
gGramm
Stärke
28.90
gGramm
Zuckertotal
1.38
gGramm
Sucrose
0.68
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.37
gGramm
Fruktose
0.33
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.886
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
15:0
0.001
gGramm
16:0
0.550
gGramm
17:0
0.002
gGramm
18:0
0.292
gGramm
20:0
0.013
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.155
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
16:1 c
0.002
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
1.139
gGramm
18:1 c
1.121
gGramm
20:1
0.013
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.018
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.298
gGramm
18:2 undifferenziert
2.055
gGramm
18:2 CLAs
0.001
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.046
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.007
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.242
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.233
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.001
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.025
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.018
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.007
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
61
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
37
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
100
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.750
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
52
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
2.82
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.91
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.14
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.20
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
12.3
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.2
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
208
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
19.9
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.