Nährwerte von Fish oil, sardine

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
100.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
29.892
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
33.841
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
31.867
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
0.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
0
mgMilligramm
Magnesium
0
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish oil, sardine (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
0 g
0 kcal
0%
Fett
100 g
902 kcal
100%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
902 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
902
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
3774
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
100.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
29.892
gGramm
12:0
0.103
gGramm
14:0
6.525
gGramm
16:0
16.646
gGramm
18:0
3.887
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
33.841
gGramm
16:1 undifferenziert
7.514
gGramm
18:1 undifferenziert
14.752
gGramm
20:1
5.986
gGramm
22:1 undifferenziert
5.589
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
31.867
gGramm
18:2 undifferenziert
2.014
gGramm
18:3 undifferenziert
1.327
gGramm
18:4
3.025
gGramm
20:4 undifferenziert
1.756
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
10.137
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
1.973
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
10.656
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.00
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.000
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.000
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.000
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.000
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
332
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
8.3
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
0
mgMilligramm
Magnesium
0
mgMilligramm
Eisen
0.00
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm
Phosphor
0
mgMilligramm
Kalium
0
mgMilligramm
Zink
0.00
mgMilligramm
Selen
0.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.000
mgMilligramm
Mangan
0.000
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
710
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
0.00
gGramm
Asche
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.