Nährwerte von Margarine Spread, 40-49% fat, tub
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
44.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.055
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.351
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
20.974
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
0.27
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
401
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1679
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
44.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.055
gGramm
4:0
0.006
gGramm
6:0
0.014
gGramm
8:0
0.170
gGramm
10:0
0.148
gGramm
12:0
2.024
gGramm
14:0
0.607
gGramm
15:0
0.011
gGramm
16:0
6.285
gGramm
17:0
0.039
gGramm
18:0
1.979
gGramm
20:0
0.136
gGramm
22:0
0.123
gGramm
24:0
0.049
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.351
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.034
gGramm
16:1 c
0.033
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.019
gGramm
18:1 undifferenziert
10.132
gGramm
18:1 c
9.657
gGramm
20:1
0.155
gGramm
22:1 undifferenziert
0.015
gGramm
22:1 c
0.015
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.475
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
20.974
gGramm
18:2 undifferenziert
18.457
gGramm
18:2 CLAs
0.027
gGramm
18:2 n-6 c,c
18.343
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.087
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.013
gGramm
18:3 undifferenziert
2.490
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.386
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.104
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.016
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.562
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.475
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.087
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.004
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
11.8
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.