Nährwerte von Guinea hen, meat and skin, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.770
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.430
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.410
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.3
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
67
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Guinea hen, meat and skin, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
23 g
100 kcal
63%
Fett
6 g
58 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
158 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
158
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
661
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.770
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.050
gGramm
16:0
1.300
gGramm
18:0
0.370
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.430
gGramm
16:1 undifferenziert
0.340
gGramm
18:1 undifferenziert
2.000
gGramm
20:1
0.060
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.410
gGramm
18:2 undifferenziert
1.190
gGramm
18:3 undifferenziert
0.050
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.40
gGramm
Alanine
1.378
gGramm
Arginine
1.476
gGramm
Aspartic acid
2.087
gGramm
Cystine
0.314
gGramm
Glutamic acid
3.407
gGramm
Glycine
1.572
gGramm
Histidine
0.681
gGramm
Isoleucine
1.156
gGramm
Leucine
1.693
gGramm
Lysine
1.891
gGramm
Phenylalanine
0.906
gGramm
Proline
1.162
gGramm
Serine
0.829
gGramm
Threonine
0.963
gGramm
Tryptophan
0.259
gGramm
Tyrosine
0.748
gGramm
Valine
1.132
gGramm
Methionine
0.618
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
92
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
28
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
28
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.059
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.102
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.667
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.879
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.380
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.34
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
0.84
mgMilligramm
Natrium
67
mgMilligramm
Phosphor
153
mgMilligramm
Kalium
193
mgMilligramm
Zink
1.13
mgMilligramm
Selen
16.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.043
mgMilligramm
Mangan
0.018
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
74
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.25
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.