Nährwerte von Soup, turkey vegetable, canned, prepared with equal volume water

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.370
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.550
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.280
gGramm
Kohlenhydrate
3.58
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Protein
1.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Natrium
376
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, turkey vegetable, canned, prepared with equal volume water (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
14 kcal
46%
Protein
1 g
5 kcal
16%
Fett
1 g
11 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
1%
Total Energie berechnet**
31 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
30
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
126
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.58
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.370
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
0.270
gGramm
18:0
0.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.550
gGramm
16:1 undifferenziert
0.070
gGramm
18:1 undifferenziert
0.460
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.280
gGramm
18:2 undifferenziert
0.260
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.28
gGramm
Alanine
0.073
gGramm
Arginine
0.060
gGramm
Aspartic acid
0.108
gGramm
Cystine
0.009
gGramm
Glutamic acid
0.322
gGramm
Glycine
0.080
gGramm
Histidine
0.028
gGramm
Isoleucine
0.048
gGramm
Leucine
0.082
gGramm
Lysine
0.079
gGramm
Phenylalanine
0.047
gGramm
Proline
0.073
gGramm
Serine
0.044
gGramm
Threonine
0.040
gGramm
Tryptophan
0.011
gGramm
Tyrosine
0.034
gGramm
Valine
0.056
gGramm
Methionine
0.022
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1014
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
51
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.012
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.016
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.417
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.200
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.020
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.07
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Eisen
0.32
mgMilligramm
Natrium
376
mgMilligramm
Phosphor
17
mgMilligramm
Kalium
73
mgMilligramm
Zink
0.25
mgMilligramm
Kupfer
0.051
mgMilligramm
Mangan
0.102
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
1
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
92.89
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.99
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.8 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.