Nährwerte von Sauce, pesto, CLASSICO, basil pesto, ready-to-serve
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
36.38
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.718
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.049
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
18.425
gGramm
Kohlenhydrate
6.93
gGramm
Zuckertotal
2.60
gGramm
Stärke
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Protein
4.16
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
372
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1556
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.93
gGramm
Stärke
0.07
gGramm
Zuckertotal
2.60
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.39
gGramm
Fruktose
2.21
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
36.38
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.718
gGramm
4:0
0.045
gGramm
6:0
0.036
gGramm
8:0
0.022
gGramm
10:0
0.055
gGramm
12:0
0.063
gGramm
14:0
0.224
gGramm
15:0
0.026
gGramm
16:0
4.401
gGramm
17:0
0.044
gGramm
18:0
1.556
gGramm
20:0
0.116
gGramm
22:0
0.097
gGramm
24:0
0.033
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.049
gGramm
14:1
0.020
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.143
gGramm
16:1 c
0.136
gGramm
16:1 t
0.007
gGramm
17:1
0.024
gGramm
18:1 undifferenziert
9.686
gGramm
18:1 c
9.614
gGramm
20:1
0.172
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.004
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.071
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
18.425
gGramm
18:2 undifferenziert
16.011
gGramm
18:2 CLAs
0.029
gGramm
18:2 n-6 c,c
15.908
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.073
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.014
gGramm
18:3 undifferenziert
2.395
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.293
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.102
gGramm
20:3 undifferenziert
0.005
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.004
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.155
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.082
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.073
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1929
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
96
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1151
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
13
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
986
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.877
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
26.24
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
10.23
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
193.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.6
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.