Nährwerte von Sauce, cheese, ready-to-serve

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.29
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.823
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.599
gGramm
Kohlenhydrate
6.83
gGramm
Zuckertotal
0.42
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
6.71
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.4
mgMilligramm
Calcium
184
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Natrium
828
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Sauce, cheese, ready-to-serve (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
27 kcal
16%
Protein
7 g
27 kcal
15%
Fett
13 g
120 kcal
68%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
175 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
174
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
728
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.83
gGramm
Zuckertotal
0.42
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.29
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.010
gGramm
4:0
0.265
gGramm
6:0
0.134
gGramm
8:0
0.071
gGramm
10:0
0.152
gGramm
12:0
0.137
gGramm
14:0
0.857
gGramm
16:0
3.167
gGramm
18:0
1.195
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.823
gGramm
16:1 undifferenziert
0.264
gGramm
18:1 undifferenziert
3.437
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.599
gGramm
18:2 undifferenziert
2.369
gGramm
18:3 undifferenziert
0.230
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.71
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
316
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
80
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
77
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.006
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.114
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.024
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.125
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.017
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.14
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
184
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Eisen
0.21
mgMilligramm
Natrium
828
mgMilligramm
Phosphor
157
mgMilligramm
Kalium
30
mgMilligramm
Zink
0.98
mgMilligramm
Selen
3.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.018
mgMilligramm
Fluor
29.0
μgMikrogramm
Mangan
0.010
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
29
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.67
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.