Nährwerte von Bacon, turkey, unprepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.520
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.223
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.699
gGramm
Kohlenhydrate
1.89
gGramm
Protein
15.94
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
226
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
944
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.89
gGramm
Zuckertotal
Sucrose
2.35
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.520
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.026
gGramm
14:0
0.145
gGramm
15:0
0.023
gGramm
16:0
3.093
gGramm
17:0
0.040
gGramm
18:0
1.157
gGramm
20:0
0.018
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.223
gGramm
14:1
0.021
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.496
gGramm
16:1 c
0.485
gGramm
16:1 t
0.011
gGramm
17:1
0.023
gGramm
18:1 undifferenziert
5.594
gGramm
18:1 c
5.456
gGramm
20:1
0.086
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
22:1 c
0.003
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.138
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.699
gGramm
18:2 undifferenziert
4.254
gGramm
18:2 CLAs
0.022
gGramm
18:2 n-6 c,c
4.197
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.036
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.027
gGramm
18:3 undifferenziert
0.251
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.241
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
gGramm
20:3 undifferenziert
0.016
gGramm
20:3 n-3
0.003
gGramm
20:3 n-6
0.013
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.107
gGramm
22:4
0.020
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.184
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.149
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.036
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
34
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
10
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.032
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
86
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.83
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.41
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.