Nährwerte von Boysenberries, canned, heavy syrup

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.12
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.068
gGramm
Kohlenhydrate
22.31
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Protein
0.99
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.2
mgMilligramm
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Natrium
3
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Boysenberries, canned, heavy syrup (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
22 g
84 kcal
90%
Protein
1 g
3 kcal
4%
Fett
0 g
1 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
5 kcal
6%
Total Energie berechnet**
93 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
88
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
368
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.31
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.12
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.004
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.003
gGramm
18:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.011
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.068
gGramm
18:2 undifferenziert
0.045
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.99
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
40
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.026
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.029
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.230
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.131
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.038
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
34
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Eisen
0.43
mgMilligramm
Natrium
3
mgMilligramm
Phosphor
10
mgMilligramm
Kalium
90
mgMilligramm
Zink
0.19
mgMilligramm
Selen
0.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.070
mgMilligramm
Mangan
0.250
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.26
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.32
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.