Nährwerte von Peas and onions, canned, solids and liquids

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.38
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.068
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.036
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.176
gGramm
Kohlenhydrate
8.57
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Protein
3.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.0
mgMilligramm
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
442
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Peas and onions, canned, solids and liquids (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
34 kcal
64%
Protein
3 g
11 kcal
21%
Fett
0 g
3 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
5 kcal
9%
Total Energie berechnet**
53 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
51
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
213
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.57
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.38
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.068
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.061
gGramm
18:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.036
gGramm
18:1 undifferenziert
0.036
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.176
gGramm
18:2 undifferenziert
0.145
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.28
gGramm
Alanine
0.142
gGramm
Arginine
0.270
gGramm
Aspartic acid
0.293
gGramm
Cystine
0.022
gGramm
Glutamic acid
0.454
gGramm
Glycine
0.113
gGramm
Histidine
0.064
gGramm
Isoleucine
0.118
gGramm
Leucine
0.191
gGramm
Lysine
0.190
gGramm
Phenylalanine
0.119
gGramm
Proline
0.105
gGramm
Serine
0.109
gGramm
Threonine
0.120
gGramm
Tryptophan
0.024
gGramm
Tyrosine
0.070
gGramm
Valine
0.138
gGramm
Methionine
0.048
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
161
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
8
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.070
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.280
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.159
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.192
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
27
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
0.87
mgMilligramm
Natrium
442
mgMilligramm
Phosphor
51
mgMilligramm
Kalium
96
mgMilligramm
Zink
0.58
mgMilligramm
Selen
0.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.100
mgMilligramm
Mangan
0.255
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
86.40
gGramm
Asche
1.37
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.