Nährwerte von Peppers, sweet, green, frozen, chopped, unprepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.031
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.014
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.113
gGramm
Kohlenhydrate
4.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
1.08
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
58.7
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Peppers, sweet, green, frozen, chopped, unprepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
16 kcal
68%
Protein
1 g
3 kcal
11%
Fett
0 g
2 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
14%
Total Energie berechnet**
23 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
20
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
84
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.031
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.023
gGramm
18:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.014
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.113
gGramm
18:2 undifferenziert
0.102
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.08
gGramm
Alanine
0.044
gGramm
Arginine
0.052
gGramm
Aspartic acid
0.154
gGramm
Cystine
0.021
gGramm
Glutamic acid
0.142
gGramm
Glycine
0.040
gGramm
Histidine
0.022
gGramm
Isoleucine
0.035
gGramm
Leucine
0.056
gGramm
Lysine
0.048
gGramm
Phenylalanine
0.033
gGramm
Proline
0.047
gGramm
Serine
0.043
gGramm
Threonine
0.040
gGramm
Tryptophan
0.014
gGramm
Tyrosine
0.022
gGramm
Valine
0.045
gGramm
Methionine
0.013
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
367
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
18
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.069
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.038
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.370
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.030
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.137
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
58.7
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Eisen
0.62
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm
Phosphor
17
mgMilligramm
Kalium
91
mgMilligramm
Zink
0.06
mgMilligramm
Selen
0.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.053
mgMilligramm
Mangan
0.117
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
93.96
gGramm
Asche
0.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.