Nährwerte von Peppers, sweet, green, frozen, chopped, boiled, drained, without salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.027
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.099
gGramm
Kohlenhydrate
3.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Protein
0.95
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
41.2
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Peppers, sweet, green, frozen, chopped, boiled, drained, without salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
14 kcal
71%
Protein
1 g
2 kcal
12%
Fett
0 g
2 kcal
8%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
9%
Total Energie berechnet**
20 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
18
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
75
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.027
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.020
gGramm
18:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.011
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.099
gGramm
18:2 undifferenziert
0.090
gGramm
18:3 undifferenziert
0.009
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.95
gGramm
Alanine
0.039
gGramm
Arginine
0.045
gGramm
Aspartic acid
0.135
gGramm
Cystine
0.018
gGramm
Glutamic acid
0.125
gGramm
Glycine
0.035
gGramm
Histidine
0.019
gGramm
Isoleucine
0.031
gGramm
Leucine
0.049
gGramm
Lysine
0.042
gGramm
Phenylalanine
0.029
gGramm
Proline
0.041
gGramm
Serine
0.038
gGramm
Threonine
0.035
gGramm
Tryptophan
0.012
gGramm
Tyrosine
0.020
gGramm
Valine
0.040
gGramm
Methionine
0.011
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
290
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
15
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.051
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.031
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.082
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.023
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.108
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
41.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Eisen
0.52
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm
Phosphor
13
mgMilligramm
Kalium
72
mgMilligramm
Zink
0.05
mgMilligramm
Selen
0.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.044
mgMilligramm
Mangan
0.097
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
94.70
gGramm
Asche
0.27
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.