Nährwerte von Corn, sweet, white, frozen, kernels on cob, cooked, boiled, drained, without salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.114
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.216
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.348
gGramm
Kohlenhydrate
22.33
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Protein
3.11
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.8
mgMilligramm
Calcium
3
mgMilligramm
Magnesium
29
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Corn, sweet, white, frozen, kernels on cob, cooked, boiled, drained, without salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
22 g
80 kcal
82%
Protein
3 g
8 kcal
8%
Fett
1 g
6 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
4%
Total Energie berechnet**
98 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
94
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
391
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.33
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.114
gGramm
16:0
0.107
gGramm
18:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.216
gGramm
18:1 undifferenziert
0.216
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.348
gGramm
18:2 undifferenziert
0.338
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.11
gGramm
Alanine
0.285
gGramm
Arginine
0.126
gGramm
Aspartic acid
0.236
gGramm
Cystine
0.025
gGramm
Glutamic acid
0.615
gGramm
Glycine
0.123
gGramm
Histidine
0.086
gGramm
Isoleucine
0.125
gGramm
Leucine
0.336
gGramm
Lysine
0.132
gGramm
Phenylalanine
0.145
gGramm
Proline
0.282
gGramm
Serine
0.148
gGramm
Threonine
0.125
gGramm
Tryptophan
0.022
gGramm
Tyrosine
0.119
gGramm
Valine
0.179
gGramm
Methionine
0.065
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
4
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
58
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.174
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.069
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.517
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.250
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.224
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
31
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
31
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
31
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
3
mgMilligramm
Magnesium
29
mgMilligramm
Eisen
0.61
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm
Phosphor
75
mgMilligramm
Kalium
251
mgMilligramm
Zink
0.63
mgMilligramm
Selen
0.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.046
mgMilligramm
Mangan
0.142
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
73.20
gGramm
Asche
0.62
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.