Nährwerte von Peppers, sweet, red, canned, solids and liquids

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.045
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.020
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.161
gGramm
Kohlenhydrate
3.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
0.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
46.5
mgMilligramm
Calcium
41
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Natrium
1369
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Peppers, sweet, red, canned, solids and liquids (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
14 kcal
67%
Protein
1 g
2 kcal
9%
Fett
0 g
3 kcal
12%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
12%
Total Energie berechnet**
21 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
18
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
75
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.045
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.033
gGramm
18:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.020
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.018
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.161
gGramm
18:2 undifferenziert
0.146
gGramm
18:3 undifferenziert
0.015
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.80
gGramm
Alanine
0.033
gGramm
Arginine
0.038
gGramm
Aspartic acid
0.114
gGramm
Cystine
0.015
gGramm
Glutamic acid
0.106
gGramm
Glycine
0.030
gGramm
Histidine
0.016
gGramm
Isoleucine
0.026
gGramm
Leucine
0.042
gGramm
Lysine
0.036
gGramm
Phenylalanine
0.025
gGramm
Proline
0.035
gGramm
Serine
0.032
gGramm
Threonine
0.029
gGramm
Tryptophan
0.010
gGramm
Tyrosine
0.017
gGramm
Valine
0.034
gGramm
Methionine
0.010
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
520
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
26
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.025
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.030
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.550
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.038
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.178
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
16
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
46.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
41
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Eisen
0.80
mgMilligramm
Natrium
1369
mgMilligramm
Phosphor
20
mgMilligramm
Kalium
146
mgMilligramm
Zink
0.18
mgMilligramm
Selen
0.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.130
mgMilligramm
Mangan
0.160
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
91.25
gGramm
Asche
3.75
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.