Nährwerte von Beef, round, full cut, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.200
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.620
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.410
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.56
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
184
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
770
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.200
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.030
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.330
gGramm
16:0
2.570
gGramm
18:0
1.250
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.620
gGramm
16:1 undifferenziert
0.550
gGramm
18:1 undifferenziert
4.060
gGramm
20:1
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.410
gGramm
18:2 undifferenziert
0.260
gGramm
18:3 undifferenziert
0.120
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.56
gGramm
Alanine
1.240
gGramm
Arginine
1.299
gGramm
Aspartic acid
1.878
gGramm
Cystine
0.230
gGramm
Glutamic acid
3.088
gGramm
Glycine
1.121
gGramm
Histidine
0.704
gGramm
Isoleucine
0.924
gGramm
Leucine
1.625
gGramm
Lysine
1.710
gGramm
Phenylalanine
0.802
gGramm
Proline
0.908
gGramm
Serine
0.786
gGramm
Threonine
0.898
gGramm
Tryptophan
0.230
gGramm
Tyrosine
0.691
gGramm
Valine
1.000
gGramm
Methionine
0.526
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.740
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
12.6
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
62
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.62
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.98
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.