Nährwerte von Beef, tenderloin, roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.720
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.270
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.000
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
324
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1356
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.720
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.060
gGramm
12:0
0.060
gGramm
14:0
0.750
gGramm
16:0
5.930
gGramm
18:0
2.920
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.270
gGramm
16:1 undifferenziert
0.970
gGramm
18:1 undifferenziert
9.270
gGramm
20:1
0.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.000
gGramm
18:2 undifferenziert
0.680
gGramm
18:3 undifferenziert
0.270
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.050
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.90
gGramm
Alanine
1.442
gGramm
Arginine
1.511
gGramm
Aspartic acid
2.184
gGramm
Cystine
0.268
gGramm
Glutamic acid
3.591
gGramm
Glycine
1.304
gGramm
Histidine
0.818
gGramm
Isoleucine
1.075
gGramm
Leucine
1.889
gGramm
Lysine
1.989
gGramm
Phenylalanine
0.933
gGramm
Proline
1.056
gGramm
Serine
0.914
gGramm
Threonine
1.044
gGramm
Tryptophan
0.268
gGramm
Tyrosine
0.803
gGramm
Valine
1.163
gGramm
Methionine
0.612
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
12.0
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
85
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.37
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.18
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.