Nährwerte von Beverages, coffee, instant, with chicory

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.071
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.015
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.070
gGramm
Kohlenhydrate
78.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
9.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
103
mgMilligramm
Magnesium
213
mgMilligramm
Natrium
277
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beverages, coffee, instant, with chicory (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
79 g
323 kcal
91%
Protein
9 g
30 kcal
8%
Fett
0 g
2 kcal
0%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
0%
Total Energie berechnet**
356 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
355
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1485
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
78.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.071
gGramm
16:0
0.052
gGramm
18:0
0.012
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.015
gGramm
18:1 undifferenziert
0.014
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.070
gGramm
18:2 undifferenziert
0.065
gGramm
18:3 undifferenziert
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.30
gGramm
Alanine
0.241
gGramm
Arginine
0.038
gGramm
Aspartic acid
0.344
gGramm
Cystine
0.146
gGramm
Glutamic acid
1.462
gGramm
Glycine
0.318
gGramm
Histidine
0.119
gGramm
Isoleucine
0.124
gGramm
Leucine
0.344
gGramm
Lysine
0.069
gGramm
Phenylalanine
0.189
gGramm
Proline
0.253
gGramm
Serine
0.091
gGramm
Threonine
0.103
gGramm
Tryptophan
0.022
gGramm
Tyrosine
0.119
gGramm
Valine
0.198
gGramm
Methionine
0.017
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.000
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.290
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
21.667
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.097
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.029
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
103
mgMilligramm
Magnesium
213
mgMilligramm
Eisen
4.76
mgMilligramm
Natrium
277
mgMilligramm
Phosphor
271
mgMilligramm
Kalium
3395
mgMilligramm
Zink
0.37
mgMilligramm
Selen
9.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.050
mgMilligramm
Mangan
1.200
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
4.10
gGramm
Asche
7.50
gGramm
Koffein
2063
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.2 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.