Nährwerte von Beans, french, mature seeds, cooked, boiled, with salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.083
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.052
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.453
gGramm
Kohlenhydrate
24.02
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.4
gGramm
Protein
7.05
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
129
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
540
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
24.02
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.083
gGramm
14:0
0.002
gGramm
16:0
0.070
gGramm
18:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.052
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.051
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.453
gGramm
18:2 undifferenziert
0.166
gGramm
18:3 undifferenziert
0.287
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.05
gGramm
Alanine
0.296
gGramm
Arginine
0.437
gGramm
Aspartic acid
0.853
gGramm
Cystine
0.077
gGramm
Glutamic acid
1.075
gGramm
Glycine
0.275
gGramm
Histidine
0.196
gGramm
Isoleucine
0.311
gGramm
Leucine
0.563
gGramm
Lysine
0.484
gGramm
Phenylalanine
0.381
gGramm
Proline
0.299
gGramm
Serine
0.384
gGramm
Threonine
0.297
gGramm
Tryptophan
0.083
gGramm
Tyrosine
0.199
gGramm
Valine
0.369
gGramm
Methionine
0.106
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.546
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
75
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
75
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.