Nährwerte von Puddings, lemon, dry mix, instant

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.100
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.280
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.250
gGramm
Kohlenhydrate
95.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
0.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
2
mgMilligramm
Magnesium
0
mgMilligramm
Natrium
1332
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Puddings, lemon, dry mix, instant (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
95 g
372 kcal
98%
Protein
0 g
0 kcal
0%
Fett
1 g
6 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
378 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
378
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1582
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
95.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.100
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.070
gGramm
18:0
0.030
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.280
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.280
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.250
gGramm
18:2 undifferenziert
0.230
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.00
gGramm
Alanine
0.000
gGramm
Arginine
0.000
gGramm
Aspartic acid
0.000
gGramm
Cystine
0.000
gGramm
Glutamic acid
0.000
gGramm
Glycine
0.000
gGramm
Histidine
0.000
gGramm
Isoleucine
0.000
gGramm
Leucine
0.000
gGramm
Lysine
0.000
gGramm
Phenylalanine
0.000
gGramm
Proline
0.000
gGramm
Serine
0.000
gGramm
Threonine
0.000
gGramm
Tryptophan
0.000
gGramm
Tyrosine
0.000
gGramm
Valine
0.000
gGramm
Methionine
0.000
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.001
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.003
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.001
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.006
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.001
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.01
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
2
mgMilligramm
Magnesium
0
mgMilligramm
Eisen
0.08
mgMilligramm
Natrium
1332
mgMilligramm
Phosphor
752
mgMilligramm
Kalium
8
mgMilligramm
Zink
0.05
mgMilligramm
Selen
0.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.015
mgMilligramm
Mangan
0.009
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
0.70
gGramm
Asche
3.20
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.