Nährwerte von Snacks, sesame sticks, wheat-based, unsalted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
36.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.480
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.910
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
17.420
gGramm
Kohlenhydrate
46.50
gGramm
Protein
10.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
170
mgMilligramm
Magnesium
45
mgMilligramm
Natrium
29
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, sesame sticks, wheat-based, unsalted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
47 g
181 kcal
34%
Protein
11 g
40 kcal
7%
Fett
37 g
319 kcal
59%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
541 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
541
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2264
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
46.50
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
36.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.480
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.110
gGramm
16:0
5.000
gGramm
18:0
1.350
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.910
gGramm
16:1 undifferenziert
0.070
gGramm
18:1 undifferenziert
10.830
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
17.420
gGramm
18:2 undifferenziert
16.440
gGramm
18:3 undifferenziert
0.970
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.90
gGramm
Alanine
0.389
gGramm
Arginine
0.650
gGramm
Aspartic acid
0.716
gGramm
Cystine
0.201
gGramm
Glutamic acid
3.089
gGramm
Glycine
0.436
gGramm
Histidine
0.259
gGramm
Isoleucine
0.420
gGramm
Leucine
0.767
gGramm
Lysine
0.359
gGramm
Phenylalanine
0.545
gGramm
Proline
0.994
gGramm
Serine
0.545
gGramm
Threonine
0.330
gGramm
Tryptophan
0.144
gGramm
Tyrosine
0.353
gGramm
Valine
0.468
gGramm
Methionine
0.192
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
88
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.123
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.063
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.552
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.234
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.086
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
22
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
22
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
22
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
170
mgMilligramm
Magnesium
45
mgMilligramm
Eisen
0.74
mgMilligramm
Natrium
29
mgMilligramm
Phosphor
138
mgMilligramm
Kalium
177
mgMilligramm
Zink
1.17
mgMilligramm
Selen
17.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.406
mgMilligramm
Mangan
0.904
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.00
gGramm
Asche
3.90
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.