Nährwerte von SUBWAY, steak & cheese sub on white bread with American cheese, lettuce and tomato
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.34
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.032
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.736
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.844
gGramm
Kohlenhydrate
21.49
gGramm
Zuckertotal
3.41
gGramm
Stärke
16.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
12.29
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
183
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
766
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
21.49
gGramm
Stärke
16.43
gGramm
Zuckertotal
3.41
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.36
gGramm
Fruktose
1.45
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.60
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.34
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.032
gGramm
4:0
0.031
gGramm
6:0
0.021
gGramm
8:0
0.012
gGramm
10:0
0.031
gGramm
12:0
0.039
gGramm
14:0
0.205
gGramm
15:0
0.025
gGramm
16:0
1.134
gGramm
17:0
0.037
gGramm
18:0
0.480
gGramm
20:0
0.008
gGramm
22:0
0.005
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.736
gGramm
14:1
0.033
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.126
gGramm
16:1 c
0.120
gGramm
16:1 t
0.006
gGramm
17:1
0.025
gGramm
18:1 undifferenziert
1.536
gGramm
18:1 c
1.382
gGramm
20:1
0.015
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.154
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.844
gGramm
18:2 undifferenziert
0.733
gGramm
18:2 CLAs
0.017
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.693
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.022
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.067
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.007
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.007
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.019
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.183
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.160
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.023
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
87
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
12
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
9
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
33
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
56
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.583
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
63
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.44
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.15
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.40
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
203
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.