Nährwerte von SUBWAY, B.L.T. sub on white bread with bacon, lettuce and tomato
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.917
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.356
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.617
gGramm
Kohlenhydrate
26.66
gGramm
Zuckertotal
3.61
gGramm
Stärke
20.13
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
10.06
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
205
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
856
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
26.66
gGramm
Stärke
20.13
gGramm
Zuckertotal
3.61
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.10
gGramm
Fruktose
1.69
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.82
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.917
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.060
gGramm
15:0
0.004
gGramm
16:0
1.254
gGramm
17:0
0.014
gGramm
18:0
0.554
gGramm
20:0
0.013
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.356
gGramm
14:1
0.001
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.120
gGramm
16:1 c
0.120
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
2.180
gGramm
18:1 c
2.159
gGramm
20:1
0.042
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.021
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.617
gGramm
18:2 undifferenziert
1.439
gGramm
18:2 CLAs
0.009
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.421
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.010
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.027
gGramm
18:3 undifferenziert
0.105
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.101
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.011
gGramm
20:3 n-3
0.003
gGramm
20:3 n-6
0.007
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.021
gGramm
22:4
0.009
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.031
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.021
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.010
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
70
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
42
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
72
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.850
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
89
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.56
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.17
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.40
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
195
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.