Nährwerte von BURGER KING, Cheeseburger
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.81
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.842
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.704
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.521
gGramm
Kohlenhydrate
23.71
gGramm
Zuckertotal
4.49
gGramm
Stärke
18.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
14.57
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
286
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1198
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.71
gGramm
Stärke
18.60
gGramm
Zuckertotal
4.49
gGramm
Sucrose
1.69
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
1.85
gGramm
Laktose
0.07
gGramm
Maltose
0.73
gGramm
Galactose
0.15
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.81
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.842
gGramm
4:0
0.079
gGramm
6:0
0.049
gGramm
8:0
0.043
gGramm
10:0
0.075
gGramm
12:0
0.105
gGramm
14:0
0.684
gGramm
15:0
0.081
gGramm
16:0
3.583
gGramm
17:0
0.139
gGramm
18:0
1.955
gGramm
20:0
0.028
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.704
gGramm
14:1
0.088
gGramm
16:1 undifferenziert
0.459
gGramm
17:1
0.083
gGramm
18:1 undifferenziert
5.050
gGramm
20:1
0.024
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.521
gGramm
18:2 undifferenziert
1.362
gGramm
18:2 i
0.104
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.258
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.123
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.123
gGramm
20:3 undifferenziert
0.011
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.57
gGramm
Alanine
0.620
gGramm
Arginine
0.770
gGramm
Aspartic acid
0.970
gGramm
Cystine
0.200
gGramm
Glutamic acid
3.120
gGramm
Glycine
0.890
gGramm
Histidine
0.370
gGramm
Hydroxyproline
0.160
gGramm
Isoleucine
0.560
gGramm
Leucine
1.090
gGramm
Lysine
0.940
gGramm
Phenylalanine
0.660
gGramm
Proline
1.170
gGramm
Serine
0.600
gGramm
Threonine
0.500
gGramm
Tryptophan
0.080
gGramm
Tyrosine
0.430
gGramm
Valine
0.650
gGramm
Methionine
0.300
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.400
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.48
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.14
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.7
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.