Nährwerte von LITTLE CAESARS 14" Original Round Pepperoni Pizza, Regular Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.541
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.108
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.603
gGramm
Kohlenhydrate
31.01
gGramm
Zuckertotal
3.76
gGramm
Stärke
24.52
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Protein
13.59
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
273
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1142
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
31.01
gGramm
Stärke
24.52
gGramm
Zuckertotal
3.76
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.98
gGramm
Fruktose
1.12
gGramm
Laktose
0.07
gGramm
Maltose
1.45
gGramm
Galactose
0.14
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.541
gGramm
8:0
0.065
gGramm
10:0
0.146
gGramm
12:0
0.167
gGramm
14:0
0.599
gGramm
15:0
0.061
gGramm
16:0
2.370
gGramm
17:0
0.047
gGramm
18:0
1.060
gGramm
20:0
0.017
gGramm
22:0
0.008
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.108
gGramm
14:1
0.050
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.162
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
2.862
gGramm
20:1
0.034
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.603
gGramm
18:2 undifferenziert
1.420
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.158
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.158
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.016
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
13.59
gGramm
Alanine
0.293
gGramm
Arginine
0.603
gGramm
Aspartic acid
0.980
gGramm
Cystine
0.353
gGramm
Glutamic acid
4.107
gGramm
Glycine
0.440
gGramm
Histidine
0.393
gGramm
Isoleucine
0.623
gGramm
Leucine
1.220
gGramm
Lysine
0.927
gGramm
Phenylalanine
0.753
gGramm
Proline
1.430
gGramm
Serine
0.823
gGramm
Threonine
0.430
gGramm
Tryptophan
0.130
gGramm
Tyrosine
0.497
gGramm
Valine
0.777
gGramm
Methionine
0.323
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
331
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
71
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
65
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.737
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.05
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.31
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.07
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.9
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.