Nährwerte von KFC, Fried Chicken, ORIGINAL RECIPE, Breast, meat only, skin and breading removed
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.030
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.313
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.982
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
26.89
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
149
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
622
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.030
gGramm
4:0
0.008
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.017
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.018
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.716
gGramm
17:0
0.003
gGramm
18:0
0.247
gGramm
20:0
0.009
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.313
gGramm
14:1
0.006
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.169
gGramm
16:1 c
0.168
gGramm
16:1 t
0.001
gGramm
17:1
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
1.744
gGramm
18:1 c
1.733
gGramm
20:1
0.038
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.982
gGramm
18:2 undifferenziert
0.650
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.642
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.005
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.008
gGramm
18:3 undifferenziert
0.088
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.084
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
gGramm
20:3 undifferenziert
0.019
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.017
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.051
gGramm
22:4
0.013
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.017
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.013
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.005
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.89
gGramm
Alanine
1.531
gGramm
Arginine
1.520
gGramm
Aspartic acid
1.826
gGramm
Cystine
0.311
gGramm
Glutamic acid
6.287
gGramm
Glycine
2.260
gGramm
Histidine
0.640
gGramm
Hydroxyproline
0.704
gGramm
Isoleucine
0.789
gGramm
Leucine
1.639
gGramm
Lysine
1.166
gGramm
Phenylalanine
1.028
gGramm
Proline
2.158
gGramm
Serine
1.047
gGramm
Threonine
0.887
gGramm
Tryptophan
0.206
gGramm
Tyrosine
0.823
gGramm
Valine
0.980
gGramm
Methionine
0.389
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
15
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
5
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
5
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.667
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.19
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Choline, total
Betaine
10.7
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.