Nährwerte von KFC, Fried Chicken, ORIGINAL RECIPE, Thigh, meat only, skin and breading removed
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.308
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.830
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.561
gGramm
Kohlenhydrate
0.01
gGramm
Protein
22.78
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
175
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
732
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.308
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.043
gGramm
15:0
0.006
gGramm
16:0
1.712
gGramm
17:0
0.008
gGramm
18:0
0.504
gGramm
20:0
0.013
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.830
gGramm
14:1
0.014
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.461
gGramm
16:1 c
0.459
gGramm
16:1 t
0.003
gGramm
17:1
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
3.276
gGramm
18:1 c
3.248
gGramm
20:1
0.063
gGramm
22:1 undifferenziert
0.005
gGramm
22:1 c
0.005
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.006
gGramm
18:1 t
0.028
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.561
gGramm
18:2 undifferenziert
1.312
gGramm
18:2 CLAs
0.007
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.293
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.012
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.113
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.108
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
gGramm
20:3 undifferenziert
0.024
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.023
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.072
gGramm
22:4
0.018
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.042
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.030
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.012
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.78
gGramm
Alanine
1.298
gGramm
Arginine
1.288
gGramm
Aspartic acid
1.547
gGramm
Cystine
0.264
gGramm
Glutamic acid
5.327
gGramm
Glycine
1.915
gGramm
Histidine
0.543
gGramm
Hydroxyproline
0.596
gGramm
Isoleucine
0.669
gGramm
Leucine
1.389
gGramm
Lysine
0.988
gGramm
Phenylalanine
0.871
gGramm
Proline
1.828
gGramm
Serine
0.887
gGramm
Threonine
0.752
gGramm
Tryptophan
0.174
gGramm
Tyrosine
0.697
gGramm
Valine
0.830
gGramm
Methionine
0.330
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
37
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
11
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
11
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.610
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.21
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Choline, total
Betaine
12.7
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.