Nährwerte von KFC, Fried Chicken, ORIGINAL RECIPE, Wing, meat and skin with breading
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.251
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.595
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.669
gGramm
Kohlenhydrate
9.93
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
8.03
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.70
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
297
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1241
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.93
gGramm
Stärke
8.03
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.251
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.004
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.009
gGramm
14:0
0.092
gGramm
15:0
0.013
gGramm
16:0
2.985
gGramm
17:0
0.025
gGramm
18:0
1.017
gGramm
20:0
0.052
gGramm
22:0
0.034
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.595
gGramm
14:1
0.028
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.758
gGramm
17:1
0.017
gGramm
18:1 undifferenziert
8.566
gGramm
20:1
0.187
gGramm
22:1 undifferenziert
0.022
gGramm
24:1 c
0.017
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.669
gGramm
18:2 undifferenziert
2.982
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.018
gGramm
18:3 undifferenziert
0.529
gGramm
20:3 undifferenziert
0.030
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.073
gGramm
22:4
0.019
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.127
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.70
gGramm
Alanine
1.236
gGramm
Arginine
1.227
gGramm
Aspartic acid
1.474
gGramm
Cystine
0.251
gGramm
Glutamic acid
5.073
gGramm
Glycine
1.824
gGramm
Histidine
0.517
gGramm
Hydroxyproline
0.596
gGramm
Isoleucine
0.637
gGramm
Leucine
1.323
gGramm
Lysine
0.941
gGramm
Phenylalanine
0.830
gGramm
Proline
1.741
gGramm
Serine
0.845
gGramm
Threonine
0.716
gGramm
Tryptophan
0.166
gGramm
Tyrosine
0.664
gGramm
Valine
0.790
gGramm
Methionine
0.314
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
48
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
14
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.335
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.16
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.21
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Choline, total
Betaine
6.4
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.