Nährwerte von POPEYES, Fried Chicken, Mild, Thigh, meat and skin with breading
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.344
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.129
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.297
gGramm
Kohlenhydrate
11.20
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
10.09
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
19.14
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
310
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1298
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.20
gGramm
Stärke
10.09
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.344
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.014
gGramm
14:0
0.350
gGramm
15:0
0.055
gGramm
16:0
4.553
gGramm
17:0
0.141
gGramm
18:0
2.187
gGramm
20:0
0.020
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.129
gGramm
14:1
0.096
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.949
gGramm
17:1
0.084
gGramm
18:1 undifferenziert
7.898
gGramm
20:1
0.097
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
24:1 c
0.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.297
gGramm
18:2 undifferenziert
2.054
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.015
gGramm
18:3 undifferenziert
0.107
gGramm
20:3 undifferenziert
0.027
gGramm
18:4
0.003
gGramm
20:4 undifferenziert
0.063
gGramm
22:4
0.016
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.672
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.14
gGramm
Alanine
1.080
gGramm
Arginine
1.072
gGramm
Aspartic acid
1.288
gGramm
Cystine
0.220
gGramm
Glutamic acid
4.434
gGramm
Glycine
1.594
gGramm
Histidine
0.452
gGramm
Hydroxyproline
0.474
gGramm
Isoleucine
0.557
gGramm
Leucine
1.156
gGramm
Lysine
0.823
gGramm
Phenylalanine
0.725
gGramm
Proline
1.522
gGramm
Serine
0.739
gGramm
Threonine
0.626
gGramm
Tryptophan
0.145
gGramm
Tyrosine
0.580
gGramm
Valine
0.691
gGramm
Methionine
0.275
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
64
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
19
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
19
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.687
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.