Nährwerte von POPEYES, Fried Chicken, Mild, Wing, meat and skin with breading
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.48
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.021
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.796
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.362
gGramm
Kohlenhydrate
13.52
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
11.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
20.40
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
338
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1414
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.52
gGramm
Stärke
11.50
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.48
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.021
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.015
gGramm
14:0
0.400
gGramm
15:0
0.063
gGramm
16:0
4.874
gGramm
17:0
0.164
gGramm
18:0
2.456
gGramm
20:0
0.023
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.796
gGramm
14:1
0.108
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.976
gGramm
17:1
0.095
gGramm
18:1 undifferenziert
8.504
gGramm
20:1
0.104
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
24:1 c
0.006
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.362
gGramm
18:2 undifferenziert
2.101
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.016
gGramm
18:3 undifferenziert
0.110
gGramm
20:3 undifferenziert
0.031
gGramm
18:4
0.003
gGramm
20:4 undifferenziert
0.066
gGramm
22:4
0.018
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.791
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.40
gGramm
Alanine
1.162
gGramm
Arginine
1.154
gGramm
Aspartic acid
1.386
gGramm
Cystine
0.236
gGramm
Glutamic acid
4.770
gGramm
Glycine
1.715
gGramm
Histidine
0.486
gGramm
Hydroxyproline
0.510
gGramm
Isoleucine
0.599
gGramm
Leucine
1.244
gGramm
Lysine
0.885
gGramm
Phenylalanine
0.780
gGramm
Proline
1.637
gGramm
Serine
0.795
gGramm
Threonine
0.673
gGramm
Tryptophan
0.156
gGramm
Tyrosine
0.624
gGramm
Valine
0.743
gGramm
Methionine
0.295
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
63
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
19
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
19
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.546
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.08
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Choline, total
Betaine
7.8
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.