Nährwerte von Lean Pockets, Meatballs & Mozzarella
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.087
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.971
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.479
gGramm
Kohlenhydrate
32.28
gGramm
Zuckertotal
8.81
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Protein
10.49
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
240
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1006
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.28
gGramm
Zuckertotal
8.81
gGramm
Sucrose
0.28
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.30
gGramm
Fruktose
1.24
gGramm
Laktose
1.25
gGramm
Maltose
4.74
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.087
gGramm
4:0
0.014
gGramm
6:0
0.019
gGramm
8:0
0.028
gGramm
10:0
0.053
gGramm
12:0
0.266
gGramm
14:0
0.243
gGramm
15:0
0.017
gGramm
16:0
1.539
gGramm
17:0
0.020
gGramm
18:0
0.860
gGramm
20:0
0.015
gGramm
22:0
0.008
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.971
gGramm
14:1
0.010
gGramm
16:1 undifferenziert
0.079
gGramm
16:1 c
0.074
gGramm
16:1 t
0.005
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
1.853
gGramm
18:1 c
1.752
gGramm
20:1
0.027
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.101
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.479
gGramm
18:2 undifferenziert
1.313
gGramm
18:2 CLAs
0.011
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.261
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.042
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.014
gGramm
18:3 undifferenziert
0.118
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.117
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.007
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.005
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.016
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.148
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.106
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.042
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.49
gGramm
Alanine
0.406
gGramm
Arginine
0.488
gGramm
Aspartic acid
0.765
gGramm
Cystine
0.128
gGramm
Glutamic acid
2.504
gGramm
Glycine
0.375
gGramm
Histidine
0.313
gGramm
Isoleucine
0.457
gGramm
Leucine
0.857
gGramm
Lysine
0.636
gGramm
Phenylalanine
0.503
gGramm
Proline
0.944
gGramm
Serine
0.503
gGramm
Threonine
0.380
gGramm
Tryptophan
0.143
gGramm
Tyrosine
0.355
gGramm
Valine
0.560
gGramm
Methionine
0.205
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
256
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
36
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
28
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
92
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
10
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
153
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.982
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
1.5
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
1.1
μgMikrogramm
Lycopene
2174
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.