Nährwerte von Piki bread, made from blue cornmeal (Hopi)
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.16
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.819
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.783
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.623
gGramm
Kohlenhydrate
72.22
gGramm
Zuckertotal
1.60
gGramm
Stärke
61.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.2
gGramm
Protein
9.06
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
390
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1630
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
72.22
gGramm
Stärke
61.30
gGramm
Zuckertotal
1.60
gGramm
Sucrose
1.60
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.16
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.819
gGramm
4:0
0.006
gGramm
6:0
0.002
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.012
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.003
gGramm
15:0
0.002
gGramm
16:0
0.561
gGramm
17:0
0.005
gGramm
18:0
0.181
gGramm
20:0
0.030
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.783
gGramm
14:1
0.001
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.007
gGramm
16:1 c
0.007
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
1.747
gGramm
18:1 c
1.744
gGramm
20:1
0.021
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
22:1 c
0.003
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.623
gGramm
18:2 undifferenziert
1.568
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.565
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.003
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.045
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.003
gGramm
22:4
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.003
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
9
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.920
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
4.83
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.15
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.31
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.64
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.2
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.