Nährwerte von ON THE BORDER, cheese enchilada
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.520
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.088
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.107
gGramm
Kohlenhydrate
16.20
gGramm
Zuckertotal
2.89
gGramm
Stärke
12.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
11.67
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
271
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1134
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.20
gGramm
Stärke
12.50
gGramm
Zuckertotal
2.89
gGramm
Sucrose
0.25
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.97
gGramm
Fruktose
0.83
gGramm
Laktose
0.66
gGramm
Maltose
0.18
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.520
gGramm
4:0
0.230
gGramm
6:0
0.190
gGramm
8:0
0.120
gGramm
10:0
0.290
gGramm
12:0
0.330
gGramm
14:0
1.078
gGramm
15:0
0.116
gGramm
16:0
3.522
gGramm
17:0
0.080
gGramm
18:0
1.515
gGramm
20:0
0.028
gGramm
22:0
0.015
gGramm
24:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.088
gGramm
14:1
0.105
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.209
gGramm
16:1 c
0.171
gGramm
16:1 t
0.037
gGramm
17:1
0.028
gGramm
18:1 undifferenziert
3.711
gGramm
18:1 c
3.414
gGramm
20:1
0.035
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.297
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.107
gGramm
18:2 undifferenziert
1.848
gGramm
18:2 CLAs
0.062
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.699
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.087
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.205
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.193
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
gGramm
20:3 undifferenziert
0.013
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.013
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.022
gGramm
22:4
0.004
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.421
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.334
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.087
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
195
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
112
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
11
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
58
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.780
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.71
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.35
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.14
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
1562
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.