Nährwerte von Restaurant, Latino, tripe soup
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.58
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.045
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.124
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.310
gGramm
Kohlenhydrate
4.07
gGramm
Protein
8.61
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
74
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
309
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.58
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.045
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.003
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.064
gGramm
15:0
0.014
gGramm
16:0
0.552
gGramm
17:0
0.035
gGramm
18:0
0.362
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.003
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.124
gGramm
14:1
0.011
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.081
gGramm
16:1 c
0.072
gGramm
16:1 t
0.009
gGramm
17:1
0.024
gGramm
18:1 undifferenziert
0.998
gGramm
18:1 c
0.913
gGramm
20:1
0.009
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.085
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.310
gGramm
18:2 undifferenziert
0.236
gGramm
18:2 CLAs
0.014
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.206
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.017
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.024
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.006
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.005
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.022
gGramm
22:4
0.004
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.111
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.094
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.017
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.61
gGramm
Alanine
0.590
gGramm
Arginine
0.588
gGramm
Aspartic acid
0.649
gGramm
Cystine
0.064
gGramm
Glutamic acid
1.221
gGramm
Glycine
0.978
gGramm
Histidine
0.147
gGramm
Isoleucine
0.271
gGramm
Leucine
0.539
gGramm
Lysine
0.452
gGramm
Phenylalanine
0.268
gGramm
Proline
0.614
gGramm
Serine
0.341
gGramm
Threonine
0.291
gGramm
Tryptophan
0.064
gGramm
Tyrosine
0.220
gGramm
Valine
0.346
gGramm
Methionine
0.164
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.523
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.16
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.3
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.4
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.4
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.