Nährwerte von Cheese, roquefort

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
30.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.263
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.474
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.320
gGramm
Kohlenhydrate
2.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.54
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
662
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
1809
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cheese, roquefort (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
8 kcal
2%
Protein
22 g
92 kcal
25%
Fett
31 g
269 kcal
73%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
369 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
369
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1544
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
30.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.263
gGramm
4:0
0.877
gGramm
6:0
0.660
gGramm
8:0
0.674
gGramm
10:0
2.163
gGramm
12:0
1.295
gGramm
14:0
3.250
gGramm
16:0
6.570
gGramm
18:0
3.141
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.474
gGramm
16:1 undifferenziert
0.730
gGramm
18:1 undifferenziert
7.456
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.320
gGramm
18:2 undifferenziert
0.616
gGramm
18:3 undifferenziert
0.704
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.54
gGramm
Alanine
0.969
gGramm
Arginine
0.713
gGramm
Aspartic acid
1.181
gGramm
Cystine
0.126
gGramm
Glutamic acid
3.670
gGramm
Glycine
0.148
gGramm
Histidine
0.602
gGramm
Isoleucine
1.217
gGramm
Leucine
2.114
gGramm
Lysine
1.848
gGramm
Phenylalanine
1.023
gGramm
Proline
2.089
gGramm
Serine
1.772
gGramm
Threonine
0.965
gGramm
Tryptophan
0.303
gGramm
Tyrosine
1.012
gGramm
Valine
1.614
gGramm
Methionine
0.558
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1047
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
294
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
290
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.040
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.586
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.734
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.731
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.124
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
49
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
49
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
49
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.64
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
662
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
0.56
mgMilligramm
Natrium
1809
mgMilligramm
Phosphor
392
mgMilligramm
Kalium
91
mgMilligramm
Zink
2.08
mgMilligramm
Selen
14.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.034
mgMilligramm
Mangan
0.030
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
90
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
39.38
gGramm
Asche
6.44
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.