Nährwerte von Milk, filled, fluid, with blend of hydrogenated vegetable oils

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.768
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.783
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.750
gGramm
Kohlenhydrate
4.74
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
3.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.9
mgMilligramm
Calcium
128
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Milk, filled, fluid, with blend of hydrogenated vegetable oils (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
18 kcal
29%
Protein
3 g
14 kcal
23%
Fett
3 g
30 kcal
48%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
63 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
63
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
264
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.74
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.768
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.030
gGramm
16:0
0.490
gGramm
18:0
0.232
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.783
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
1.785
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.750
gGramm
18:2 undifferenziert
0.717
gGramm
18:3 undifferenziert
0.027
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.33
gGramm
Alanine
0.115
gGramm
Arginine
0.121
gGramm
Aspartic acid
0.253
gGramm
Cystine
0.031
gGramm
Glutamic acid
0.697
gGramm
Glycine
0.070
gGramm
Histidine
0.090
gGramm
Isoleucine
0.201
gGramm
Leucine
0.326
gGramm
Lysine
0.264
gGramm
Phenylalanine
0.161
gGramm
Proline
0.323
gGramm
Serine
0.181
gGramm
Threonine
0.150
gGramm
Tryptophan
0.047
gGramm
Tyrosine
0.161
gGramm
Valine
0.223
gGramm
Methionine
0.084
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.030
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.123
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.087
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.301
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.040
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.34
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
128
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Eisen
0.05
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm
Phosphor
97
mgMilligramm
Kalium
139
mgMilligramm
Zink
0.36
mgMilligramm
Selen
2.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.010
mgMilligramm
Mangan
0.002
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
2
mgMilligramm
Phytosterols
6
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
87.67
gGramm
Asche
0.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.