Nährwerte von Milk substitutes, fluid, with lauric acid oil

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.037
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.176
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.008
gGramm
Kohlenhydrate
6.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
1.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
33
mgMilligramm
Magnesium
6
mgMilligramm
Natrium
78
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Milk substitutes, fluid, with lauric acid oil (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
6 g
24 kcal
39%
Protein
2 g
7 kcal
12%
Fett
3 g
30 kcal
49%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
61 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
61
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
257
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.037
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.192
gGramm
10:0
0.176
gGramm
12:0
1.421
gGramm
14:0
0.592
gGramm
16:0
0.326
gGramm
18:0
0.312
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.176
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.176
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.008
gGramm
18:2 undifferenziert
0.008
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.75
gGramm
Alanine
0.055
gGramm
Arginine
0.069
gGramm
Aspartic acid
0.124
gGramm
Cystine
0.008
gGramm
Glutamic acid
0.398
gGramm
Glycine
0.035
gGramm
Histidine
0.052
gGramm
Isoleucine
0.107
gGramm
Leucine
0.173
gGramm
Lysine
0.141
gGramm
Phenylalanine
0.094
gGramm
Proline
0.197
gGramm
Serine
0.108
gGramm
Threonine
0.074
gGramm
Tryptophan
0.024
gGramm
Tyrosine
0.100
gGramm
Valine
0.125
gGramm
Methionine
0.053
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.012
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.088
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.000
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.000
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
33
mgMilligramm
Magnesium
6
mgMilligramm
Eisen
0.39
mgMilligramm
Natrium
78
mgMilligramm
Phosphor
74
mgMilligramm
Kalium
114
mgMilligramm
Zink
1.18
mgMilligramm
Selen
1.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.051
mgMilligramm
Mangan
0.097
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Phytosterols
3
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
88.18
gGramm
Asche
0.50
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.