Nährwerte von Yogurt, vanilla, low fat.
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.806
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.343
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.036
gGramm
Kohlenhydrate
13.80
gGramm
Zuckertotal
13.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
4.93
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
85
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
358
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.80
gGramm
Zuckertotal
13.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.806
gGramm
4:0
0.037
gGramm
6:0
0.025
gGramm
8:0
0.016
gGramm
10:0
0.036
gGramm
12:0
0.043
gGramm
14:0
0.132
gGramm
16:0
0.341
gGramm
18:0
0.122
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.343
gGramm
16:1 undifferenziert
0.027
gGramm
18:1 undifferenziert
0.286
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.036
gGramm
18:2 undifferenziert
0.025
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.93
gGramm
Alanine
0.211
gGramm
Arginine
0.148
gGramm
Aspartic acid
0.391
gGramm
Cystine
0.045
gGramm
Glutamic acid
0.965
gGramm
Glycine
0.119
gGramm
Histidine
0.122
gGramm
Isoleucine
0.269
gGramm
Leucine
0.497
gGramm
Lysine
0.442
gGramm
Phenylalanine
0.269
gGramm
Proline
0.584
gGramm
Serine
0.305
gGramm
Threonine
0.202
gGramm
Tryptophan
0.028
gGramm
Tyrosine
0.249
gGramm
Valine
0.408
gGramm
Methionine
0.145
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
43
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
12
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
12
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.107
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
12.0
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
5
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
79.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.02
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.