Nährwerte von Yogurt, fruit, low fat, 11g protein/8 oz

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.909
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.387
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.040
gGramm
Kohlenhydrate
18.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
4.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Calcium
169
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Yogurt, fruit, low fat, 11g protein/8 oz (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
19 g
72 kcal
68%
Protein
5 g
21 kcal
20%
Fett
1 g
12 kcal
12%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
105 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
105
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
440
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
18.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.909
gGramm
4:0
0.042
gGramm
6:0
0.029
gGramm
8:0
0.018
gGramm
10:0
0.040
gGramm
12:0
0.048
gGramm
14:0
0.149
gGramm
16:0
0.384
gGramm
18:0
0.137
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.387
gGramm
16:1 undifferenziert
0.031
gGramm
18:1 undifferenziert
0.322
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.040
gGramm
18:2 undifferenziert
0.028
gGramm
18:3 undifferenziert
0.012
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.86
gGramm
Alanine
0.208
gGramm
Arginine
0.146
gGramm
Aspartic acid
0.385
gGramm
Cystine
0.044
gGramm
Glutamic acid
0.951
gGramm
Glycine
0.117
gGramm
Histidine
0.120
gGramm
Isoleucine
0.265
gGramm
Leucine
0.490
gGramm
Lysine
0.436
gGramm
Phenylalanine
0.265
gGramm
Proline
0.576
gGramm
Serine
0.301
gGramm
Threonine
0.200
gGramm
Tryptophan
0.027
gGramm
Tyrosine
0.245
gGramm
Valine
0.402
gGramm
Methionine
0.143
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
60
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.041
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.198
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.105
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.544
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.045
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.52
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
169
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
0.07
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm
Phosphor
133
mgMilligramm
Kalium
216
mgMilligramm
Zink
0.82
mgMilligramm
Selen
3.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.080
mgMilligramm
Fluor
9.0
μgMikrogramm
Mangan
0.065
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
6
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.10
gGramm
Asche
1.03
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.