Nährwerte von Babyfood, meat, chicken sticks, junior
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.094
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.267
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.986
gGramm
Kohlenhydrate
1.50
gGramm
Zuckertotal
1.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Protein
14.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
188
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
787
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.50
gGramm
Zuckertotal
1.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.094
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.037
gGramm
14:0
0.133
gGramm
16:0
3.045
gGramm
18:0
0.813
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.267
gGramm
16:1 undifferenziert
0.887
gGramm
18:1 undifferenziert
5.277
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.986
gGramm
18:2 undifferenziert
2.764
gGramm
18:3 undifferenziert
0.111
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.60
gGramm
Alanine
0.792
gGramm
Arginine
1.003
gGramm
Aspartic acid
1.263
gGramm
Cystine
0.127
gGramm
Glutamic acid
2.201
gGramm
Glycine
0.811
gGramm
Histidine
0.462
gGramm
Isoleucine
0.729
gGramm
Leucine
1.142
gGramm
Lysine
1.160
gGramm
Phenylalanine
0.673
gGramm
Proline
0.902
gGramm
Serine
0.534
gGramm
Threonine
0.572
gGramm
Tryptophan
0.117
gGramm
Tyrosine
0.497
gGramm
Valine
0.764
gGramm
Methionine
0.323
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
3
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.005
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
4
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
78
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.30
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.20
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 2.7 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.