Nährwerte von Babyfood, dinner, macaroni and tomato and beef, junior
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.411
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.447
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.079
gGramm
Kohlenhydrate
9.40
gGramm
Zuckertotal
2.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
2.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
59
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
247
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.40
gGramm
Zuckertotal
2.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.411
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.029
gGramm
16:0
0.241
gGramm
18:0
0.119
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.447
gGramm
16:1 undifferenziert
0.038
gGramm
18:1 undifferenziert
0.392
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.079
gGramm
18:2 undifferenziert
0.066
gGramm
18:3 undifferenziert
0.007
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.004
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.50
gGramm
Alanine
0.128
gGramm
Arginine
0.133
gGramm
Aspartic acid
0.198
gGramm
Cystine
0.034
gGramm
Glutamic acid
0.619
gGramm
Glycine
0.126
gGramm
Histidine
0.064
gGramm
Isoleucine
0.118
gGramm
Leucine
0.198
gGramm
Lysine
0.149
gGramm
Phenylalanine
0.112
gGramm
Proline
0.201
gGramm
Serine
0.104
gGramm
Threonine
0.090
gGramm
Tryptophan
0.028
gGramm
Tyrosine
0.082
gGramm
Valine
0.127
gGramm
Methionine
0.039
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
691
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
35
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
154
μgMikrogramm
Beta-Carotin
338
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
12
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.751
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
3
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.7
μgMikrogramm
Lycopene
250
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
4
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
86.70
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.30
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.