Nährwerte von Babyfood, dinner, chicken stew, toddler
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.100
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.700
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.770
gGramm
Kohlenhydrate
6.40
gGramm
Zuckertotal
1.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
5.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
78
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
326
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.40
gGramm
Zuckertotal
1.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.100
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.050
gGramm
16:0
0.740
gGramm
18:0
0.220
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.700
gGramm
16:1 undifferenziert
0.140
gGramm
18:1 undifferenziert
1.540
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.770
gGramm
18:2 undifferenziert
0.730
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.20
gGramm
Alanine
0.298
gGramm
Arginine
0.331
gGramm
Aspartic acid
0.471
gGramm
Cystine
0.052
gGramm
Glutamic acid
0.898
gGramm
Glycine
0.295
gGramm
Histidine
0.128
gGramm
Isoleucine
0.257
gGramm
Leucine
0.405
gGramm
Lysine
0.410
gGramm
Phenylalanine
0.213
gGramm
Proline
0.354
gGramm
Serine
0.209
gGramm
Threonine
0.221
gGramm
Tryptophan
0.057
gGramm
Tyrosine
0.172
gGramm
Valine
0.292
gGramm
Methionine
0.112
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1010
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
52
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
214
μgMikrogramm
Beta-Carotin
495
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
178
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.153
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
15
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
29
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
83.30
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.40
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.